Bakul Manajemen Data
Manajemen data penelitian diawali dari selesainya pengumpulan data di objek ukur. Dimulai dengan disain template, entri data, transformasi, pengolahan dan analisis data menjadi informasi
Loading
TAHAPAN PENGOLAHAN DATA PPG
Setelah pengumpulan Data, data PPG 2010 diolah menurut tahapan :
1. Pengolahan Status Gizi Balita, Baca Panduan
2. Pengklasifikasian Status Gizi, baca Panduan
3. Pengolahan Konsumsi Gizi dgn FFQ, baca Panduan
4. Pengklasifikasian Konsumsi Gizi
5. Entri Data Kuesioner Utama
6. Penggabungan Data ( 2 + 4 + 5 )
7. Analysis Data (Univariate dan Bivariate
8. Analisis Masalah Gizi
9. Prioritas Masalah
10. Analisis Penyebab Masalah Gizi
11. Identifikasi Alternatif Pemecahan Masalah
12. Pemilihan Tindakan Intervensi Gizi
13. Plan Of Action
14. Rencana Evaluasi :
a. Hippopoc Tabel, download format (.RAR 16 KB)
b. Seleksi Indikator Evaluasi
c. Rencana Pengumpulan Data Evaluasi
15. Perumusan Rekomendasi
16. Kesimpulan dan Saran
OUTLINE LAPORAN PPG
COVER
LEMBAR PENGESAHAN
KATA PENGANTAR
DAFTAR ISI
DAFTAR TABEL
DAFTAR GAMBAR
DAFTAR LAMPIRAN
BAB I : PENDAHULUAN
A. Latar Belakang
B. Tujuan
C. Manfaat
BAB II : TINJAUAN PUSTAKA
A. Kerangka Teoritis
B. Kerangka Konsep
C. Variabel
D. Fefinisi Operasional
BAB III : METODOLOGI
A. Waktu dan Tempat
B. Disain dan Jenis Pengumpulan Data
C. Populasi Dan Sampel
D. Jenis dan Cara Pengumpulan Data
E. Pengolahan dan Analisis Data
BAB IV : HASIL DAN PEMBAHASAN
A. Geografis dan Demografi
B. Fasilitas Umum
C. Fasilitas Kesehatan yang Ada
D. Gambaran Umum Sampel
E. Hasil Analisis Univariate (masing2 variabel baik numeric maupun kategorik)
F. Analisis Bivariate
BAB V : KESIMPULAN ANALISIS DATA
BAB VI : RENCANA INTERVENSI GIZI
A. Analisis Masalah Gizi dan Kesehatan
B. Prioritas Masalah
C. Identifikasi Faktor Penyebab Timbulnya Masalah
D. Identifikasi Alternatif Pemecahan Masalah
E. Pemilihan Tindakan Pemecahan Masalah
F. Plan of Action (POA)
G. Rencana Evaluasi :
1. Hippopoc Tabel
2. Seleksi Indikator Evaluasi Program
3. Rencana Pengumpulan Data Evaluasi
BAB VII : REKOMENDASI
A. Untuk Masyarakat
B. Untuk Mahasiswa
C. Untuk Jurusan Gizi
BAB VIII. KESIMPULAN DAN SARAN
A. Kesimpulan
B. Saran
DAFTAR PUSTAKA
LAMPIRAN-LAMPIRAN
Note :Laporan sudah harus diserahkan sebelum UAS Smt.5
Posting Komentar